La colgadora de embutidos te permitirá ser más competitivo, ahorrando tiempo y mano de obra, en una de las tareas más tediosas, el colgado de embutidos
Evitarás el doble trabajo de tirar el embutido en la mesa para volver a cogerlo y colgarlo en las barras. Podrás tener una persona en la línea de embutición y otra que vacíe los carros, que puede estar dando servicio a más líneas.
Cómo funciona la colgadora de embutidos
La colgadora alimenta un carro con ruedas en donde pueden entrar 12 barras (ampliable). El operario elige la cantidad de embutidos por barra y la colgadora los reparte uniformemente en las barras.
Este carro con ruedas es fácil de llevar a los estantes donde se pueden colgar a mano o con un robot.
Características de la colgadora de embutidos
Cuelga todo tipo de embutido, atado o clipado, con cualquier longitud de cordel
Rápida, se adapta a la velocidad de cuelgue del operario
Con cargador automático y carro de salida de 20 barras de capacidad (se puede ampliar)
Mantenimiento y limpieza sencilla
De fácil traslado se adapta a cualquier entorno
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